Софт-Архив

скачать приложение Unity 3d

Рейтинг: 5.0/5.0 (259 проголосовавших)

Категория: Приложения

Описание

Unity 3D Professional 5

Unity 3D Professional 5.6.3 f1 + Crack - торрент

С популяризацией инди игр, все больше разработчиков-одиночек пытаются воплотить в жизнь свои игровые задумки. Программа Unity 3D Pro является одним из лидеров среди средств для разработки игр. Хотя программа и обладает колоссальными возможностями, хорошим игровым движком, но при этом остается достаточно простой в работе. Также большим преимуществом данного инструмента является огромное количество различных видео уроков, которые отлично помогут начинающему разработчику.

Если у вас есть отличные игровые идеи, то вы можете попробовать воплотить их при помощи мощного и удобного инструмента Unity 3D Pro. На сегодняшний день, это один из самых простых в усвоении и, при этом, обладающий огромными возможностями игровой движок.

ОС: Windows x64
Разработчик: Unity Technologies
Язык интерфейса: английский
Активация: есть

Скачать Unity 3D Professional 5.6.3 f1 + Crack - торрент


Пароль к архиву: vsetop.com-t1v

скачать приложение unity 3d:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать Unity3D бесплатная программа для создания игр последняя версия

    Unity3D скачать

    Советуем download Unity3D свободно с нашего онлайн -портала всем, кого интересует разработка интерактивного контента высокого свойства .

    Unity3D довольно пользующаяся популярностью перрон для сотворения игр и приложений с классными графическими вероятностями. Идет речь. как на тему трёхмерные, например и на тему двухмерные приложения.

    Свежая версия трудится под операционными системами Операционная система и OS X, а делает игры для Операционная система, Android, OS X, Операционная система Phone, Linux, Apple iOS, а также. для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Wii, и Smart TV. Бесплатная программа для Создание игр на русском. Скачать Unity3D последняя версия без регистрации.

    Вам предоставляется возможность применять кроссплатформенные инструменты для оптимизации производительности в работе с этими платформами, как Oculus Rift и WebGL.

    Юнити 3Д владеет просторным перечнем опций. Также. спустя либо саму программку у вас появится возможность download нужные для вас модели, плагины, персонажи, окружения последняя версия предлагает в пределах 10 тыщ готовых ресурсов.

    Способности Юнити 3Д

    Хотя и на российском языке программка Unity3D не представлена, функционал управления интуитивно понятен, торопитесь ввести и познакомьтесь с любой функцией. Что все-таки готова предложить юзеру Юнити 3Д?

    К объектам вам предоставляется возможность применить коллизии:

    • Игровой ядро всецело включен со средой разработки.
    • Поддержка и OpenGL.
    • Легковесный ввоз текстуры (всевозможные пользующиеся популярностью форматы изображений!), модели для Юнити, звуков.
    • Написание скриптов на языке javascript и вероятность строчить сценарии на C#.
    • Широкий перечень опций .
    • Редактор поддерживает функцию Drag-and-drop юзер имеет возможность перетягивать объекты.
    • Интегрированная поддержка сети.
    • Разные опции и сервисы для интерактива и монетизации.
    • Внедрение Unity Web Player для пуска игры в браузерах.
    Широкий ассортимент опций и инструментов

    В последствии установки, исследуйте уроки, это полезно. потому что Unity3D на российском нет. Любой план несомненно будет поделен на сцены это файлы с личным пакетом опций. сценариев и объектов. Последние в собственную очередь состоят из частей, с которыми ведут взаимодействие коды. Любой объект содержит заглавие и слой, на котором он отобразится. Transform пространство сбережения координатов объекта и его объемов. Mesh Renderer проделывает модель заметной .

    Вполне вероятно добавление этих частей, как видеокамера. 3D слово. освещение, GUI текстура и др.

    Форматы, которыми оперирует ядро :

    • 3ds, max, obj, fbx, dae, ma, mb.
    • bmp, gif, png, tga, psd, tif, dds.
    • mov, ovg.
    • mp3, wmv, ogg.

    Не упустите из своего поля зрения то, собственно что независимо от такого как. свободная версия Personal Edition у вас либо Professional Edition, весь контент, разработанный вами, самая ваша имущество .

    Бесплатная программа для Создание игр на русском. Unity3D скачать без регистрации.

    Unity3D скачать
    с помощью mediaget

    Скачать Unity 3D и установить с помощью InstallPack

    Unity 3D скачать

    ' data-post_id="532" data-user_id="0" data-is_need_logged="0" data-lang="en" data-decom_comment_single_translate=" комментарий" data-decom_comment_twice_translate=" комментария" data-decom_comment_plural_translate=" комментариев" data-multiple_vote="1" data-text_lang_comment_deleted='Комментарий удален' data-text_lang_edited="Отредактировано в" data-text_lang_delete="Удалить" data-text_lang_not_zero="Поле не NULL" data-text_lang_required="Это обязательное поле." data-text_lang_checked="Отметьте один из пунктов" data-text_lang_completed="Операция завершена" data-text_lang_items_deleted="Объекты были удалены" data-text_lang_close="Закрыть" data-text_lang_loading="Загрузка. ">

    Добавить комментарий

    Извините, для комментирования необходимо войти.

    По вопросам сотрудничества обращайтесь: support@installpack.ru
    InstallPack © 2015-2017 Все права защищены.

    Unity3D Pro создание трехмерных игр и приложений

    Unity3D Pro

    Просмотров: 3 237 | Автор: Olya | Дата: 4-08-2015, 21:32





    Unity3D Pro - мощный инструмент для создания игр и приложений, который создан максимально удобно и позволит даже новичкам справится с поставленной задачей.

    Наличие огромного количества настроек, эффектов, команд и функций позволит создать множество игр, начиная от самых простых, и заканчивая 3D шедеврами. Программа запускается, как на Windows, так и на операционных приложениях для смартфонов и планшетов, а созданные с ее помощью приложения и игры работают на Windows, Windows Phone, Android, Apple iOS, Linux, а также на игровых приставках Wii, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

    Название программы: Unity3D Pro.
    Версия программы: 5.1.2f1.
    Год/Дата Выпуска: 2015.
    Официальный сайт: http://unity3d.com
    Язык интерфейса: Английский.
    Лечение: В комплекте.
    Тип лекарства: Патч + Кейген.

    Скриншоты:




    - ОС: Windows XP SP2+, 7 SP1+, 8, 10; 64bit.
    - Windows Vista не поддерживается; не проведено тестирование на серверных версиях Windows и OS X.
    - Графический процессор: графическая карта с поддержкой DX9 (шейдерная модель 2.0).


    - После установки запустить unity и зарегистрироваться.
    - Выйти и запустить кряк.
    - Выбрать путь к папке Editor и нажать кнопку patch
    - Скопировать файл Unity_v5.x.ulf из папки Editor в папку C:\ProgramData\Unity.

    Скачать Unity бесплатно для Windows XP, 7, 8, 10

    Февраль 27, 2015 0

    Unity — бесплатная версия компьютерной программы для разработки двух- и трёхмерных приложений и игр, работающая под операционными системами семейства Microsoft Windows и Mac OS X.

    Созданные с помощью Unity приложения работают под операционными системами Microsoft Windows, Mac OS X, Windows Phone, Android, Apple iOS, Linux, а также на игровых приставках Wii, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One. Есть возможность создавать приложения для запуска в браузерах с помощью специального подключаемого модуля Unity (Unity Web Player ), а также с помощью реализации технологии WebGL (Web-based Graphics Library).

    Ранее была экспериментальная поддержка реализации проектов в рамках модуля Adobe Flash Player. но позже команда разработчиков Unity приняла сложное решение по отказу от этого.

    Приложения, созданные с помощью Unity, поддерживают Microsoft DirectX и OpenGL. Активно движок используется как крупными разработчиками (Blizzard, EA, Ubisoft), так и девелоперами Indie-игр (например, ремейк Мор. Утопия (Pathologic), Kerbal Space Program, Slender: The Eight Pages, Slender: The Arrival, Surgeon Simulator 2013 и т. п.) в силу наличия бесплатной версии, удобного интерфейса и простоты работы с движком.

    Редактор Unity имеет простой Drag and drop интерфейс, который легко настраивать, состоящий из различных окон, благодаря чему можно производить отладку игры прямо в редакторе. Движок поддерживает три сценарных языка: C#, JavaScript (модификация), Boo (диалект Python ). Редактор поддерживает Microsoft DirectX 11 и HDR. Расчёты физики производит физический движок PhysX от NVIDIA.

    Проект в Unity делится на сцены (уровни) — отдельные файлы, содержащие свои игровые миры со своим набором объектов, сценариев, и настроек. Сцены могут содержать в себе как, собственно, объекты (модели), так и пустые игровые объекты — объекты, которые не имеют модели («пустышки»). Объекты, в свою очередь содержат наборы компонентов, с которыми и взаимодействуют скрипты. Также у объектов есть название (в Unity допускается наличие двух и более объектов с одинаковым названиями), может быть тег (метка) и слой, на котором он должен отображаться. Так, у любого объекта на сцене обязательно присутствует компонент Transform — он хранит в себе координаты местоположения, поворота, и размеров объекта по всем трём осям. У объектов с видимой геометрией также по умолчанию присутствует компонент Mesh Renderer, делающий модель объекта видимой.

    К объектам можно применять коллизии (в Unity т. н. коллайдеры — collider). Существует несколько типов коллайдеров:

    • Character controller — вид физической модели, созданный специально под использование его для игровых персонажей;
    • Box collider (физическая модель образует куб, в который попадает вся модель объекта);
    • Sphere collider (физическая модель образует сферу, в которую попадает вся модель объекта);
    • Capsule collider (физическая модель образует капсулу, в которую попадает модель объекта.

    В отличие от предыдущего типа размеры можно менять и по одной, и по трём осям сразу);

    • Mesh collider (физическая модель полностью повторяет реальную геометрию объекта);
    • Wheel collider (физическая модель колеса);

    Terrain collider — тип физической модели, созданный специально для использования на объекте типа Terrain — земля, генерируемая редактором Unity с возможностями скульптинга и окрашивания местности.
    Также Unity поддерживает физику твёрдых тел и ткани, а также физику типа Ragdoll (тряпичная кукла). В редакторе имеется система наследования объектов; дочерние объекты будут повторять все изменения позиции, поворота и масштаба родительского объекта. Скрипты в редакторе прикрепляются к объектам в виде отдельных компонентов.

    При импорте текстуры в Unity можно сгенерировать альфа-канал, мип-уровни, normal-map, light-map, карту отражений, однако непосредственно на модель текстуру прикрепить нельзя — будет создан материал, которому будет назначен шейдер, и затем материал прикрепится к модели. Редактор Unity поддерживает написание и редактирование шейдеров. Редактор Unity имеет компонент для создания анимации, но также анимацию можно создать предварительно в 3D-редакторе и импортировать вместе с моделью, а затем разбить на файлы.

    Помимо пустого игрового объекта и моделей, на сцену можно добавлять ещё такие объекты типа GameObject:

    • Система частиц;
    • Камера;
    • GUI текст;
    • GUI текстура;
    • 3D-текст;
    • Точечный свет;
    • Направленный свет;
    • Освещение территории;
    • Источник света, имитирующий солнце;
    • Стандартные примитивы;
    • Деревья;
    • Terrain (земля).

    Unity поддерживает систему Level Of Detail (сокр. LOD), суть которой заключается в том, что на дальнем расстоянии от игрока высокодетализированные модели заменяются на менее детализированные, и наоборот, а также систему Occlusion culling, суть которой в том, что у объектов, не попадающиих в поле зрения камеры не визуализируется геометрия и коллизия, что снижает нагрузку на центральный процессор и позволяет оптимизировать проект. При компиляции проекта создается исполняемый (.exe) файл игры (для Microsoft Windows), а в отдельной папке — данные игры (включая все игровые уровни и динамически подключаемые библиотеки).

    Также движок Unity поддерживает множество популярных форматов, таких как:

    • 3DS, MAX, OBJ, FBX, DAE, MA, MB для трёхмерных моделей;
    • MP3, WMV, Ogg для звуковых файлов;
    • BMP, GIF, PNG, TGA, PSD, TIF, DDS для изображений;
    • MOV, OVG для видеофайлов.

    Модели, звуки, текстуры, материалы, скрипты можно запаковывать в формат .unityassets и передавать другим разработчикам, или выкладывать в свободный доступ. Этот же формат используется во внутреннем магазине Unity Asset Store, в котором разработчики могут бесплатно и за деньги выкладывать в общий доступ различные элементы, нужные при создании игр. Чтобы использовать Unity Asset Store, необходимо иметь аккаунт разработчика Unity. Unity имеет все нужные компоненты для создания мультиплеера. Также можно использовать подходящий пользователю способ контроля версий. К примеру, Tortoise SVN или Source Gear.

    Основные возможности Unity

    • Широкие возможности настройки.
    • Доступный и понятный интерфейс.
    • Сценарии на C#, JavaScript и Boo.
    • Полная интеграция игрового движка со средой разработки.
    • Поддержка перетягивания объектов в редакторе.
    • Поддержка импорта большого количества форматов.
    • Встроенная поддержка сети.
    • Поддержка физики ткани (PhysX Cloth).
    • Возможность дополнения функционала.
    • Инструменты для совместной разработки.
    • Возможность использования систем контроля версий.