Софт-Архив

Voidexpanse скачать торрент

Рейтинг: 5.0/5.0 (646 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

VoidExpanse - дата выхода, системные требования, официальный сайт, обзор, скачать торрент бесплатно

VoidExpanse

Начните свой путь с никому неизвестного маленького судна и добейтесь успеха, весь космос перед вами. На выбор как легальная, так и не совсем деятельность. От добычи руды и торговли, до черного рынка с достатчно мощным вооружением, в первую очередь преобретаемым чтобы грабить добытчиков по меньше. Причем каждый модуль корабля может быть улучшен, таким образом у вас есть все шансы переделать судно под себя, исходя из предпочитаемого рода деятельности.

VoidExpanse - Релизный трейлер.

4 марта 2016 1 2

Платформы и даты выхода

Операционная система. Windows XP/Vista/7/8/10
Процессор. Dual Core 1.8GHz
Видеокарта. 512 MB, NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 XT
Оперативная память. 2 GB
Место на диске. 500 MB

Операционная система. Windows XP/Vista/7/8/10
Процессор. Dual Core 2.2GHz
Видеокарта. 1 GB NVIDIA 460 / AMD Radeon 5870
Оперативная память. 3 GB
Место на диске. 750 MB

Voidexpanse скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    VoidExpanse скачать через торрент на PC

    Новый проект сделан в научно-фантастическом духе, полностью открытый мир (уточнение, космос). Общая концепция игры чем-то напоминает eve-онлайн, впрочем, даже не напоминает, а практически полностью копирует, но главное отличие – не просит оплатить доступ к игре, так что кто не хочет платить тот смело может игру VoidExpanse скачать с торрент.

    Особенности игры:
    Космос:
    - просторы галактики генерируются случайным образом;
    - на этих просторах находятся множество астероидов, где можно найти весьма ценные ресурсы;
    - помимо астероидов там водятся враждебно настроенные личности – пираты, наемники, пришельцы;
    Персонаж:
    - развитие происходит путем изучения навыков, в различных направлениях – можно выбрать любое и согласно ему прокачивать героя, но строгих планов нет, можно изучать любые способности.
    Корабль:
    - Модули взаимозаменяемые и улучшаемые, корабль можно вооружить по полной программе, защитить или снабдить устройствами для добычи ресурсов и прочими штучками.
    Сражения:
    - бой проходит в реальном времени.
    Общественность:
    - для каждой фракции свои локации, истории и цели.
    Прочее:
    - отлично разработана система торговли.
    - и многое другое… Откройте для себя новый мир возможностей!скачать dle 11.0 фильмы бесплатно

    VoidExpanse - Скачать через торрент игру


    Новый проект сделан в научно-фантастическом духе, полностью открытый мир (уточнение, космос). Общая концепция игры чем-то напоминает eve-онлайн, впрочем, даже не напоминает, а практически полностью копирует, но главное отличие – не просит оплатить доступ к игре, так что кто не хочет платить тот смело может игру VoidExpanse скачать с торрент.Особенности игры: Космос:- просторы галактики генерируются случайным образом;- на этих просторах находятся множество астероидов, где можно найти весьма ценные ресурсы;- помимо астероидов там водятся враждебно настроенные личности – пираты, наемники, пришельцы;Персонаж: - развитие происходит путем изучения навыков, в различных направлениях – можно выбрать любое и согласно ему прокачивать героя, но строгих планов нет, можно изучать любые способности.Корабль: - Модули взаимозаменяемые и улучшаемые, корабль можно вооружить по полной программе, защитить или снабдить устройствами для добычи ресурсов и прочими штучками.Сражения: - бой проходит в реальном времени.Общественность: - для каждой фракции свои локации, истории и цели.Прочее: - отлично разработана система торговли.- и многое другое… Откройте для себя новый мир возможностей!



    Похожие новости

    VoidExpanse - обзор - скачать игры, скачать игры pc, game portal

    Безусловно, каждый уважающий себя геймер играл, знает или хотя бы что-либо слышал о легендарной дилогии недавнего прошлого под названием «Космические Рейнджеры». Шедевральный проект Elemental Games был тепло принят критиками и в рекордно короткие сроки собрал многотысячную армию поклонников, которые днями и ночами бороздили космическое пространство, собирали по частям свои боевые корабли и воевали за наземные колонии.
    И вот, спустя более чем десять лет, скромная команда Atomic Torch Studio решила попытаться повторить сей громкий успех и выпустила VoidExpanse – проект, который можно в некоторой мере назвать наследником игровых принципов «Космических Рейнджеров». Но только в некоторой.

    И снится нам не рокот космодрома.

    В мире VoidExpanse не место слабости и сентиментальности: после серии войн, стычек и неудачных завоеваний человечество оказалось разбросано по Галактике. На колонизацию планет нет ни сил, ни средств, поэтому вся жизнь кипит на огромных космических станциях. Но даже в такой критической ситуации у людей нет единства – они раздроблены на враждующие фракции и разбросаны по Галактике. Всего фракций три: Порядок, Свобода и Фанатики. У каждой свои идеалы и жизненные принципы. Есть еще нейтралы, всегда готовые примкнуть к более сильному или щедрому, и пираты, чей промысел не меняется с начала времен.

    Окончательно перебить друг друга людям не дали Ксенгатарны – космическая раса, прибывшая с окраин обитаемой Вселенной и в рекордные сроки захватившая половину территории человечества. Чтобы противостоять новой угрозе, Хомо Сапиенсы вынуждены были заключить между собой нечто вроде вооруженного до зубов нейтралитета. Именно в этот тяжелый период в игру вступаете вы – охотник за удачей, талантливый боец и инженер. Именно вам предстоит стать тем самым ключевым игроком, от чьих действий зависит: получит ли человечество последний шанс на спасение или люди окончательно покинут бесконечные просторы космоса.

    Где-то мы уже видели подобное.

    Где-то мы уже видели подобное.

    Космические Рейнджеры lite.

    Как известно, игровая магия «Космических Рейнджеров» состояла из трех частей: космических путешествий с возможностью конструирования «своего» корабля, интересных наземных боев и увлекательных квестов-заданий. В VoidExpanse разработчики решили попытаться отобразить лишь первый из перечисленных пунктов.

    Визуально получилось, честно говоря, весьма и весьма недурно: в наличии и хорошая графика, и знаменитый конструктор кораблей, и различные типы звездолетов, и даже раскаленное солнце со своей коварной гравитацией. Плюс богатое древо развития навыков персонажа условно поделенное на четыре части: Боевые, Инженерные, Социальные навыки и Пилотирование. Игрок свободен в своих решениях: хочется воевать – пожалуйста, хочется мотаться по станциям, скупая товар подешевле и продавая подороже – пожалуйста, хочется зашибать деньгу, добывая руду из астероидов – пожалуйста, главное грамотно прокачать соответствующие навыки и выбрать правильный корабль.

    Модель «Скат 2» – один из лучших кораблей игры.

    Модель «Скат 2» – один из лучших кораблей игры.

    В плане квестов и заданий все предельно просто: вступить в одну из фракций, отвезти срочный груз, конвоировать торговца, убить наиболее жестокого пирата и т.д. и т.п. – все это мы уже много раз видели и, скорее всего, еще не раз увидим. Очевидно, что над этой частью своего проекта создатели особо не заморачивались, делая основную ставку на космические перелеты и схватки. Что, кстати, довольно грустно, ведь пара-тройка по-настоящему интересных «бытовых» квестов игре точно не помешала бы.

    Автопилот – это, в большинстве случаев, ваш лучший друг и товарищ.

    Из приятных мелочей, можно отметить наличие в управлении кораблем таких полезных штук, как боковые двигатели, позволяющие корректировать положение судна в полете, не совершая разворота, и, конечно же, автопилота, без которого играть в VoidExpanse было бы очень тяжело.

    Также ухо геймера радует стильная космическая музыка и попытки бортового компьютера шутить при столкновениях с астероидами или космическими платформами. Однако, к сожалению, на этом время космических плюсов заканчивается и наступает пора галактических минусов.

    Кто тебя летать учил?

    Логично было предположить, что разработчики, сознательно упустив все упомянутые ранее удачные решения «Космических Рейнджеров» и сконцентрировавшись исключительно на космической игровой части, как следует поработают и выдадут нечто действительно высококлассное. Но то ли финансирования не хватило, то ли со временем не сложилось, в результате, получившееся у Atomic Torch Studio действо максимум не уступает своему идейному вдохновителю десятилетней давности. И это если смотреть на проект с одним зажмуренным глазом. Ну а если взглянуть на игру прямым проницательным взором, огрехи начнут лезть из нее, как ксенгатарны из гиперврат.

    Начинается все с автопилота, который старательно облетает каждую груду космического мусора, но напрочь отказывается различать цели «свой-чужой», в результате чего ваш корабль на полном ходу может протаранить какой-нибудь шахтерский или торговый звездолет, который, видимо, тоже летит на автопилоте. Затем веселье продолжается тем, что уже с самого старта многочисленные пираты летают на кораблях гораздо более крутых, чем ваш стартовый, и для того, чтобы высунуть нос чуть дальше соседней системы, приходиться нехило раскачиваться. Возникает вопрос – откуда у пиратов такие ресурсы, если от человечества осталось всего ничего, и это «ничего» в основном сконцентрировано в руках последних ученых и военных трех основных фракций.

    К сожалению, это даже не тень «Космических рейнджеров».

    Ну а завершает наш невеселый рассказ тотальная простота и однообразие в требуемых от игрока действиях. Кратко описать все ваши увлекательные приключения в игре можно примерно так: полетел-убил-добыл-продал-купил (если сам при этом уцелел, само собой). Все. Никаких тебе случайных событий или продолжительных квестовых линий по типу тех, что были в «Космических Рейнджерах». Ничего. Однообразие порой доходит до смешного, например: выпрыгнув из системы и вернувшись туда, скажем, через полчаса, вы найдете все юниты ровно в том же положении, в каком вы их оставили при последнем посещении.

    Подобные диалоги вызывают зевоту.

    Подобные диалоги вызывают зевоту.

    Возможно, со всем этим можно было смириться, но между тремя перечисленными пунктами в игре наберется грузовой отсек маленьких багов, огрехов, неточностей и нелогичностей, о которых просто нет времени и желания говорить. А подобные негативные нюансы, как известно, при определенных обстоятельствах могут перевесить любые плюсы игры.

    К огромному сожалению, или, быть может, к счастью, в современном игровом мире на одной хорошей прорисовке и любви к желанию «покопаться в моторе» своего космолета, далеко не уедешь. Если разработчики VoidExpanse хотят успешного будущего для своей игры, им необходимо внести в нее несколько килотонн разнообразия и подправить ряд существенных недоработок. Мы, конечно, понимаем, что наносить бОльший урон Огромному Улью-Базе Ксенгатарнов, тупо тараня его своим кораблем, чем стреляя из пушки, это конечно весело, однако и довольно глупо.

    СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА:

    + Приятная графика
    + Атмосферный звук
    + Хорошая ветвь развития персонажа
    + Интересный подбор кораблей

    - Очень слабые спецэффекты
    - Скука и однообразие
    - Отсутствие грамотных квестов
    - Множество недоработок

    Оценка игре: 3.2/5

    Agents of Mayhem взломана.

    FIFA 16 | Star Wars: Battlefront | Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 | Need for Speed | Edge of Nowhere | Fernbus Simulator | Damaged Core | Rocksmith 2014 Remastered | Just Dance 2017 | Rock Band VR | Golfzon Driving Range | Dragon Front | Handball 17 | Conan Exiles | Robinson: The Journey | For Honor | Battlezone | Lone Echo | F1 2017 | Sonic Mania | Dishonored: Death of the Outsider | Marvel vs. Capcom: Infinite | South Park: The Fractured But Whole.

    Voidexpanse скачать торрент repack rus - casquatuse’s diary

    И вообще ожидаешь тут увидеть онлайн игры, а не синглы. Сообщает нам, что скачать торрент бесплатно. Аннонсы.2 экшен с элементами стратегий и РПГ,.

    Через торрент бесплатно на. Я один из разработчиков игры и хотел бы поделиться. Скачать казаки империяс торрента бесплатно. Да.

    Интересного, Вам предоставляется большой выбор нас. Торрент Игры прошлого и будущего.крутая космическая экшен РПГ с открытым игровым миром. На этой странице вы можете скачать игру.

    За основу которого. Человек паук 3 3. Скачать торрент бесплатно.— это космическая научно фантастическая игра от. Скачать торрент торрент ,Игры.

    Глобальная космическая стратегия в реальном времени.15 скачать торрент. Скачатьторрент. Помимо генерируемой галактики, которая может предложить Вам много чего.

    Торрент. Механики сайт лучшего репакера, уникальные репаки найдете только на. Скачать торрент. Тип издания космическая в сочетании с научной фантастикой игра с.

    Вместе с Voidexpanse скачать торрент repack rus часто ищут

    voidexpanse скачать rutor

    voidexpanse 1.7 скачать