Софт-Архив

скачать мод на гта сан андреас на военную базу

Рейтинг: 4.2/5.0 (18 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

DLC 3

DLC 3.0 Военное обновление для GTA San Andreas.

  • В игре появятся 9 абсолютно новых военных джипов, выполненных в стиле игры
  • Добавлено 3 военных грузовика, один из которых стреляет ракетами
  • Военные базы оживленны, теперь по ним ходят военные и, в случае нелегального проникновения, они открывают огонь без предупреждений
  • Абсолютно новый транспорт можно угнать либо с военных баз, либо встретить его при 5 или 6 звездах
  • Есть скрытый транспорт (карта в архиве вместе с модом)
  • Есть мини миссия, в которой вам нужно убить военных и мафию, чтобы завладеть патриотом. Из него можно стрелять в режиме турель (чтобы войти в режим турель нажмите "G", находясь рядом с этой машиной, чтобы машина ехала в заданную точку: поставьте маркер на карте и нажмите клавишу "LCTRL"; чтобы выйти из режима турель нажмите "V")

Перечень транспорта:
* Грузовики:

  • barracksXL - это военный грузовик с кабиной от мусоровоза
  • barracksquad - это четырехдверный вариант barracks
  • DFT-30 Rocket - это ракетная установка на базе DFT-30, стреляет при нажатии на клавишу "ЛКМ"
  • patriotfbi 4x4 - военный вариант джипа FBI
  • patriot2dours - двухдверный вариант патриота
  • huntleyam - военный вариант джипа huntley
  • patriotH2 - смесь патриота и реального hummer
  • patriotH1 - также смесь патриота и реального hummer
  • patriotA2 - также смесь патриота и реального hummer, только с пулеметом
  • patriotA1 - смесь патриота и реального hummer, только с возможностью стрелять из него в режиме турель
  • huntleyHUNT - охотничий вариант джипа huntley
  • AMpremier - это смесь премьера и джипа
  • sanchezAM - секретный охотничий мотоцикл, в отличии от обычного sanchez имеет военную расцветку
  • speederAM - на вид обычная лодка speeder, но имеет военную окраску

Установка:
Установка проходит в автоматическом режиме, вам нужно только запустить Setup и указать путь к игре.

Похожие новости

скачать мод на гта сан андреас на военную базу:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Black Project или реалистичная военная база для GTA San Andreas

    Black Project или реалистичная военная база для GTA San Andreas

    Всем доброго времени суток. Мне очень понравилось делать военную базу реалистичной, но долго это продолжаться не может, и я решил создать небольшой cleo проект. Итак, мод полностью делает военную базу реалистичной. Каждая мелочь была исправлена. Все сделано так, как это было в миссии "черный проект", а именно:
    1. Прожекторы на военной базе. Если Сиджея заметит хоть один прожектор, со всех сторон сбегутся солдаты.
    2. Новейшая охрана. Охрана работает по принципу "код нарушения"(как в миссии). Если Сиджей будет гулять возле забора военной базы, будет включен зеленый код. В это время охрана будет патрулировать по территории военной базы.
    Как только Сиджей попытается попасть на территорию военной базы, будет включен синий код. Охране разрешат стрелять на поражение. Ну а если Сиджей сможет добраться до главного входа в военную базу, будет включен красный код. Будет очень сложно, так как охрана сделает все возможное, что бы убить нарушителя!
    3. Вход и выход стали реалистичнее! По просьбам многих пользователей, я сделал возможность открывать пневматические ворота на специальной вышке(скрин в архиве). Ворота открываются на время. Потом они снова закрываются.
    А так же: В одной из комнат на военной базе проходит сделка солдат. Они вооружены опасным оружием. В той же комнате вы можете отключить систему Пво. Во всех лабораториях вы можете встретить ученых. Они нейтральны к игроку, и просто занимаются своими делами.
    Это последний скрипт на тему "зона 69". В последующих скриптах я займусь другими объектами на карте, которые нуждаются в доработке.

    Скачать GTA Invasion V2

    Новая версия старого мода. Здесь исправлены многие ошибки, отредактированы миссии и добавлено несколько нововведений, делающих игру интереснее. Подробнее о изменениях смотрите ниже.

    Мод включает в себя 18 клео миссий и несколько дополнительных скриптов. Кроме того, в мод входят кат-сцены, которые можно будет увидеть в некоторых миссиях.

    Играть нужно не за Карла Джонсона (хотя скин остаётся его). Практически все герои, кроме Майка Торено, не имеют никакого отношения к персонажам из GTA. Главный герой – некий солдат по имени Джим. Он оказался в центре событий, связанных с таинственным экспериментом, в результате которого в штат Сан Андреас проникли монстры и захватчики из другого мира. Джим уже неоднократно выполнял задания для Майка Торено, вот и в этот раз Торено заставляет его выполнять разные поручения и бороться с захватчиками. В некоторых миссиях нужно будет играть за других персонажей.

    1. Миссии из Invasion можно начинать проходить, если вы прошли все сюжетные миссии оригинальной GTA San Andreas. В этом случае на радаре появится иконка CJ, которая указывает на красный маркер возле въезда на военную базу в Сан-Фиерро. Встав на него, вы активируете мод.
    2. Начинать новую игру не надо, так как это CLEO. Тем не мене, проходя миссии из этого мода, вы сможете сохранять игру между ними.
    3. После просмотра пролога в Сан Андреасе установится мрачная атмосфера, на улицах почти не будет пешеходов и машин. Только иногда можно будет встретить военных, пришельцев или людей, убегающих от монстров.
    4. Можно увидеть монстров во многих деревнях, на болоте между Лос Сантосом и Сосной Ангела, рядом с аммунацией в пустыне, в некоторых местах в Сан Фиерро и рядом с домом Карла на севере Лас Вентураса. Некоторые монстры появляются не сразу после первой миссии.
    5. После прохождения миссии, в которой на базу напали пришельцы на вертолёте, в Лос Сантосе станет очень опасно. Если вы на территории этого города, за вами будет летать вертолёт с пришельцами, вооруженными ракетницами.
    6. На военной базе в пустыне появится дополнительный транспорт. Также на базе появятся солдаты, правда, они там будут появляться только до 13-й миссии. Можно войти в бункер – теперь ворота откроются перед вами.
    7. Зоны 69 будут отключены, копы тоже не будут обращать на вас внимания (их вообще не будет на улицах).
    8. После прохождения последней миссии всё вышеперечисленное перестанет действовать.

    1. Исправлены все ошибки, которые удалось обнаружить. Также качественно улучшены миссии.
    2. Исправлены ошибки в тексте.
    3. Добавлен скрипт, регулирующий атмосферу и траффик вне миссий. Теперь погода не будет меняться после окончания миссий и выхода из интерьеров, а при загрузке сейвов плотность движения и количество людей на улицах будет таким же низким.
    4. После гибели в большинстве миссий игрок будет появляться в том месте, где по сюжету в данный момент находится его убежище (военная база, заброшенная взлётная полоса и т.д.). Обычно там же находится и маркер миссии.
    5. Теперь на улицах не будет так же пусто, как в прошлой версии. Можно будет встретить группу солдат или пришельцев, а также монстров, преследующих пешеходов. Если пришельцы или монстры заметят игрока, они его атакуют.
    6. Кроме того, солдаты и пришельцы будут разъезжать по штату на автомобилях, при этом у пришельцев транспортных средств стало больше, чем раньше. И теперь они не будут внезапно появляться рядом с игроком. Обычно в машине сидят только двое, но если это Патриот, то может быть четверо.
    7. В прошлой версии солдаты, пришельцы и некоторые монстры не могли появиться одновременно. В новой версии они вполне могут встретить друг друга и начать атаковать. Монстры нападают и на солдат, и на пришельцев, поэтому последним тоже приходится защищаться от них, но они стреляют только если не находятся в машине.
    8. Каждый вид монстров обладает уникальными особенностями. Это анимация ударов, походка, скорость бега. К тому же в отличие от предыдущей версии, они практически не делают блок и чаще ударяют, из-за чего они стали опаснее.
    9. Добавлен скрипт, заставляющий светофоры мигать жёлтым цветом. Начинает действовать не сразу, а только после прохождения нескольких миссий.
    10. В некоторых миссиях если убьют союзника, камера покажет это, чтобы была понятна причина провала.
    11. На вражеские вертолёты добавлены полозья. Также полозья теперь есть у красного вертолёта, на котором персонажи отстреливались от других вертолётов в предпоследней миссии. Т.е. теперь солдаты будут стоять на них, а не висеть в воздухе.
    12. Враги и союзники стали более умными. Первые не будут стрелять только в игрока, а вторые не будут дожидаться вашей команды, чтобы стрелять во врагов. Теперь и те, и другие перестреливаются друг с другом, что делают игру более реалистичной. Но учтите, что это усложняет прохождение некоторых миссий. Теперь у союзников больше шансов погибнуть, поэтому игроку нужно уследить за ними и помочь, если понадобится.
    13. Вместе с пешеходами с улиц убраны продавцы хот-догов. Также отключена возможность ходить на свидания. Сразу предупреждаю, после завершения мода эта возможность не вернётся, поэтому лучше не продолжать игру после этого.

    Мод желательно установить на оригинальную игру GTA San Andreas.
    Поскольку могут возникнуть конфликты с другими скриптами, их лучше не использовать, когда у вас установлен Invasion. Совет: перед установкой измените название папки CLEO на другое, например CLEO2. Тогда все скрипты в этой папке не будут действовать в игре и их не надо удалять. После удаления Invasion переименуйте папку обратно в CLEO.
    Перед установкой советуем скопировать и сохранить файл cuts.img из папки anim. Он будет необходим, если вы будете проходить оригинальный сюжет GTA San Andreas.
    Не забудьте, что вам понадобиться библиотека CLEO 3.

    Все папки, которые находятся в папке GTA San Andreas из этого архива, просто скопировать в папку с игрой.

    В данном архиве находится текст, локализованный для русификатора SanLTD.

    Если вы играете установив в настройках видео большое расширение экрана, это может исказить текст.

    Морская база для GTA San Andreas скачать

    GTA San Andreas: Морская база

    24.03.2015 Рубрика: Карты для GTA SA Автор: admin

    Всем любителям линейки GTA известна зона 69 - подобие военной базы в пустыне недалеко от Лас-Вентурас. Однако по сути это единственный военный объект в игре: к сожалению, при разработке Rockstar Games уделили слишком много внимания развитию полицейских структур, но не вспомнили про военную инфраструктуру. Модмейкеры, конечно, эту несправедливость заметили - сегодня в Интернете есть моды New Country North и Entrance Year. которые улучшают инфраструктуру аэродрома в пустыне и оживляют зону 69. Дополнение "Морская база" от rulemarco, в свою очередь, добавляет полноценную военно-морскую базу в GTA San Andreas.

    Обзор мода Морская база

    Особо радует этот мод из-за того, что он не просто добавляет военный объект, а еще и размещает по территории базы боевую технику (реализовано на CLEO).

    Заборов на искусственном острове явно слишком много

    Морская база хорошо подойдет для реализации различных миссий - у скриптеров есть возможность создать полноценный сюжет вооруженного столкновения, которое может не выходить за рамки объекта.

    С мостика хорошо видна окружающая местность

    Установка мода

    Папку LA из архива необходимо скопировать в GTA SA\Data\Maps. Все замены следует подтвердить. CS-файл "RIG SPAWN" скопировать в папку CLEO (работает на CLEO 4).

    В архив вложен фикс текстур, но устанавливать его следует лишь если проблемы с отображением объектов возникнут после запуска игры.

    Скачать моды для GTA San AndreasСтраница 21

    Моды - GTA San Andreas
    во-первых, на консолях уже подняли деньги, по-сути все консольщики купили ГТА 5. По слухам, ГТА 5 войдет в аукционные предложения, в которых при покупке новых консолей дают пару игр к ним. Скорее всего так и будет.
    Версия для ПК всё равно выгодна, на западе, да и в мире многие покупают лицензии. К тому же все пк версии поддерживают общий интерес к ГТА. Не было бы их, не было бы и такой популярности.
    В первых числах октября должна уже быть)
  • хороший мод! все картинки можно заливать прямо на наш сервер, так удобнее всего, у нас хороший выделенный канал, никакой хостинг картинок с ним не сравнится.
  • Неа, нет приставок)
  • Женился? Поздравляю) У меня тоже что-то вроде этого: живу с девушкой уже полгода почти) Редакторский статус вроде сохранялся все это время за мной)
    Кстати, сейчас сессия наметилась, первый экзамен уже в пн, так что я на время исчезну, сам понимаешь)
  • Если будет свободное время, всегда рад тебе. У тебя приставки никакой нет? Xbox или PS3?
  • Я нормально. Из глобальных событий - женился) Да, гта 5 на пк - это будет бомба. Четвёрка как-то мне тоже ни на 100% понравилось, сан андреас как-то покруче. Я тебе сегодня редакторский статус выдам обратно.