Софт-Архив

джеки фильм 2017 скачать торрент

Рейтинг: 4.1/5.0 (854 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Джеки (2017) скачать торрент бесплатно

Джеки (2017) скачать торрент

Скачал сам. Дай скачать другим, не уходи с раздачи.


Год выпуска: 2016
Страна: Чили, Франция, США
Жанр: драма, биография
Качество: DVDScr
Перевод: Многоголосый
Продолжительность: 01:40
Премьера (РФ): 23 февраля 2017
Режиссер: Пабло Ларраин
В ролях: Натали Портман, Питер Сарсгаард, Грета Гервиг, Бет Грант, Билли Крудап, Джон Кэрролл Линч, Джон Хёрт, Каспар Филлипсон, Макс Казелла, Ричард Э. Грант

Жаклин Бувье, которая в первом браке стала Кеннеди, а во втором Онассис, в 1961 году обрела статус первой леди Америки, ведь её мужем был Джон Кеннеди, 35-й президент страны. Очаровательная, хорошо образованная и нескончаемо преданная вдова застреленного американского лидера, навсегда запомнилась народу своей страны и всему миру. Президент погиб в период Холодной войны, и его смерть была ударом. Биографический фильм «Джеки» рассказывает о нескольких днях Жаклин, прожитых ею после фатальных выстрелов в Далласе.
Героиня была популярнейшей женщиной того времени. Её называли иконой стиля, о ней сняли немало кинолент и написали немало книг. История гибели Джона Кеннеди показана глазами этой умной и верной женщины. Она держалась стойко, с большим достоинством и великолепным самообладанием. Когда муж умер, Джеки не захотела снимать свой розовый костюм и глубоко жалела о том, что смыла с лица и рук кровь и содержимое черепной коробки своего супруга. В этой же одежде героиня находилась рядом с Линдоном Джонсоном, принимающим на борту номер «один» присягу. Когда был доставлен гроб для её Джона, Жаклин сняла своё самое любимое кольцо, обручальное, и вложила в руку Джона.
  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  • джеки фильм 2017 скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Джеки фильм 2017 скачать торрент

    Джеки / Jackie (2016) HDRip | L


    Страна. США Чили Франция
    Производство. Wild Bunch, Protozoa Pictures, Liddell Entertainment, Bliss Media
    Год выпуска. 2016
    Жанр. драма. биография
    Продолжительность. 01:40:27

    Режиссер. Пабло Ларраин
    Автор сценария. Ной Оппенхайм

    В ролях. Натали Портман, Питер Сарсгаард, Грета Гервиг, Билли Крудап, Джон Хёрт, Ричард Э. Грант, Каспар Филлипсон, Бет Грант

    Описание. О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина.

    Перевод. Любительский (многоголосый, закадровый) | Синема УС
    Субтитры. нет

    Качество. HDRip
    Формат. AVI
    Видео кодек. XviD
    Аудио кодек. АС3
    Видео. 720x432 (5:3), 23.976 fps, XviD

    1 682 kbps avg
    Аудио. 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch,

    Дата премьеры (мир): 7 сентября 2016
    Дата премьеры (РФ): 23 февраля 2017, «Cinema Prestige»

    Приз Венецианского кинофестиваля, 2016 год
    » Золотые Озеллы за лучший сценарий
    » Лучший сценарий

    Джеки (2017) скачать торрент бесплатно

    Джеки (2017) скачать торрент

    Категория: Фильмы 2017 года / Мелодрама/Драма


    Оригинальное название: Джеки
    Год выхода: 2017
    Страна: Чили, Франция, США
    Режиссер: Пабло Ларраин
    В ролях: Натали Портман, Питер Сарсгаард, Грета Гервиг, Билли Крудап, Джон Хёрт, Ричард Э. Грант, Каспар Филлипсон, Бет Грант, Джон Кэрролл Линч, Макс Казелла


    О торрент фильме: Натали Портман обладательница премии "Оскар", сыграла потрясающую роль самой известной женщины в мире. Жаклин Кеннеди в 1960-е, была самой популярной женщиной в мире, благодаря своему мужу и той трагедии, которая произошла с ее семьей, она печальным образом прославилась на весь мир.

    О ней уже было написано много книг, много снято фильмов, и возможно эта картина вас тоже поначалу не сможет удивить ничем, ведь и до нее было много прекрасных шедевров о стойкости и мужестве обычной женщины. Ведь представьте себе на минуту, какого быть первой леди в США, а через мгновение уже стать просто никем, и потерять своего мужа?

    А как себя нужно вести в этом страшном горе, когда за тобой, следит вся страна? Жаклин Кеннеди стойко вынесла все удары, которая приготовила ей жизнь, и за этой женщиной следил весь мир. Ее отваге, ее железному характеру выстоять, не смотря ни на что, и посвящается этот фильм. Потрясающая драма. которая заставила содрогнуться весь мир. Действительно, выстоять в таком положении может лишь действительно сильный человек.

    Теги: драма, биографический

    Смотреть фильм Джеки (2017) онлайн в хорошем качестве

    Джеки (2016) скачать торрент бесплатно

    Джеки скачать торрент

    О фильме: О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина.

    Скачать фильм Джеки (2016) через торрент

    Раздача заблокирована правообладателем
    Раздача заблокирована на территории России по требованию правообладателя.

    XviD, 1687 Кбит/с, 720x432

    AC3, 6 ch, 384 Кбит/с

    Назад Самые шокирующие гипотезы

    Вперед Бюро легенд 1 сезон

    Матрица времени [HDTV-Rip] [Лицензия]

    Огни большой деревни [WEB-DLRip] [Лицензия]

    Космос между нами [HDTV-Rip] [Лицензия]

    Джеки (2017) смотреть онлайн или скачать фильм через торрент

    Джеки (2017)
    ( Jackie )

    Дата выхода в России (или в Мире). 23.02.2017

    О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина.

    Для фильма еще нет антологий. Добавить новую антологию?

    Название фильма Название антологии

    Награды и кинопремии

    Фильм в коллекциях

    Посмотреть все коллекции Добавить в свои коллекции

    30 Ноя. 2016 00:21. дублированный

    30 Ноя. 2016 00:14

    Кадры из фильма.
    Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!

    Тяжёлый фильм вышел. Я, как человек, интересующийся историей клана Кеннеди, с интересом посмотрела эту картину, но вот психологически мне трудно выдержать 1час 40 мин постоянной панихиды( я всё время ждала, когда закончатся похороны и начнутся другие эпизоды с ёё дальнейшей жизни, ведь Жаклин Кеннеди прожила хоть и трагическую, но весьма интересную жизнь - почему режисёр взял только историю с убийством Кеннеди. ). Как драма байопик фильм просто шикарен - всё по - полочкам. и сценарий, и актёры подобраны идеально ( умница Натали Потрман, шикарная драматическая актриса - ни в пример Дженнифер Лоуренс, Эмме Стоун или Энн Хэттуэй, которые непонятно каким боком получили свои Оскары; также очень органично смотрятся исполнители мужских ролей - верю, молодцы). Ставлю 10 из 10.

    это сугубо мое личное мнение

    17 Июнь 2017 02:04

    жуть, надо все-таки на подобные роли брать незамыленных актрис, я смотрю на Портман и вижу ее в прошлых фильмах. скучно, уныло, музыка просто добивает.

    Ну очень неоднозначное кино, причем со знаком минус. На фоне грамотной стилизации и замечательной музыки, абсолютный мискаст - Натали Портман в заглавной роли. Вот честно, худшая роль отличной актрисы, потому как каждый кадр с ней это фальшь, фальшь, фальшь. Не одной сыгранной эмоции в её игре не поверил. Ощущение такое, будто Ларраин боялся сказать: "Натали, плохо вышло, давай переснимем". И вот представьте, весь фильм состоит из таких вот неудавшихся дублей с Натали, в которых все жесты абсолютно наигранны, плюс к этому изрядная доля самолюбования примешана, в довесок с бестолково написанными диалогами. Хотя тот же режиссер и пытался быть примерным учеником, сыпанув тут щепоточку Аронофски, там щепотку Малика. Но фильм убивает просто Портман-уж не знаю дело в ней или в постановщике, но как говориться - не верю.

    Better late than never

    29 Март 2017 13:15

    Нормальный кинчик на разок, жаль, что в эмоциональном плане зрителя совсем не цепануло, да и временной отрезок биографической жизни, по моему субъективному мнению, нужно было делать гораздо более длительным. Натали Портман очень гармонично и правдоподобно вжилась в образ Жаклин Кеннеди, что где-то уже после 15-20-ой минуты просмотра перестаёшь видеть актрису на экране и кажется, что пред тобою настоящая Джеки - вот это мастерская работа. 6,5 балов от меня

    Думал будет прикольный фильм. А на самом деле нереальная скукотище. Может американцам понравится и они проникнутся глубокой трагедией, но меня даже чуть-чуть не зацепило! Портман что-то пыталась выдавить из себя, но это тоже ничего не дало в целом. Глубоко разочарован! Хотел найти что-то положительное, но так и не смог!

    Даже играющий в поддавки мечтает победить.

    Нет, Н.Портман совсем не похожа, всё-таки. И. Нет, тему раскрыть не удалось, драмы не получилось, а трагедия одного человека не передаётся зрителю (мне, во всяком случае). Получилась бледная картина, а хотелось бы посочувствовать. 6/10.

    Только неглубокие люди знают себя до самых глубин.

    слабый фильм, не понравился, что-то Натали в последнее время не там снимается.

    Понравилось. Хотя, конечно, фильм не кассовый и нудноватый, просто попал под настроение. Жизненно, актеры замечательные, Натали Портман везде хороша. И очень похожа на Жаклин Кеннеди. Очень понравилась атмосфера вообще - природа, дом - делает фильм очаровательным, и в первую очередь благодаря этому оценка 5, но только для любителей данного жанра и поклонников Портман.

    Красота спасет мир!

    А оскара я ей все же дала бы за картину, которую она сама режиссировала "Повесть о любви и тьме" вот там о реальных страданиях еврейского народа - голоде, нищете и геноциде, которых не выдерживает нежное, любящее женское сердце - блестящий фильм!

    Красота спасет мир!

    Уверенна, Натали Портман знала, что Мэрилин Монро этот самый Кеннеди насиловал с группой своего окружения, чем и довел до самоубийства, а значит практически убил. Возможно, поэтому роль этой женщины для Натали тяжело далась, нам же зрителям, эта Джеки не интересна вовсе, ни как она мебель покупала и перевозила, ни как курила, убитая горем, в роскошной обстановке, ни как ее каблуки застревали в сырой земле кладбища, я, как народ, совершенно далека от этих "страданий". Вот могу пожалеть бедняжку Мэрилин Монро.

    как прочитал на трекере портман 160 см а жаклин 170 см - и сыграла какуюто истеричку а жаклин была уравновешенной - конечно жить с неверным мужем а может так принято в высшем обчестве - лично не любитель таких фильмов поэтому никакой оценкт личной не пишу

    Натали Портман, нырнувшая в образ экс-первой леди словно в холодную прорубь, сроднилась со своей героиней почти на физическом уровне - настолько сильное сходство с "оригиналом". Кашевидный сценарий это, правда, не отменяет. Фильм предстает скомканным очерком, собранным из похожих друг на друга обрывков – скорбящая мать и вдова, остающаяся в тени вопреки основной цели – показать Жаклин Кеннеди как отдельную личность. Каким человеком она была вне трагедии, как относилась к своим детям, что испытывала будучи преданной и обделенной, вынужденной терпеть многочисленные измены – осталось за кадром. За выдержанным спокойствием, костюмами от Шанель и официальными раутами стояла женщина с характером, который в фильме не нашел отражения. И от этого еще более нелепой кажется фраза журналиста, произнесенная в конце - «Народ запомнит вашу силу». Кто-то, конечно, запомнит, а вот зритель – вряд ли.

    Даже играющий в поддавки мечтает победить.

    Прошу прощения за неаккуратный набор текста. К сожалению, редактировать свои аообщения здесь нельзя.
    можно и редактировать и удалять. в течение трёх дней, пока не остыло

    Прошу прощения за неаккуратный набор текста. К сожалению, редактировать свои аообщения здесь нельзя.
    можно и редактировать и удалять.

    Единственное: Натали Портман-Херцшлаг в этом фильме действительно великолепна. И в этом главное достоинство картины. Персонаж же её только и делает, что плачет в разных декорациях и курит. Страдания её должны передаваться зрителю. По крайней мере, по задумке авторов. Но с этим почему-то напряжёнка.
    Злопыхатели в Сети считают, что, судя по названию, лента вполне могла бы быть кинобиографией Джеки Чана. Выйдя в широкий прокат 23-го февраля, она могла бы стать прекрасным подарком защитникам Отечества. Но и тут, едрёна корень, не срослось…

    Даже играющий в поддавки мечтает победить.

    Ёлки, как Н.Портман похожа на Жаклин. С удовольствием посмотрел бы в кинотеатре На такое кино и жена пойдёт, а это уже умноженная радость. Ждём.